::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 員工專區 | 宣導專區 | 採購公告 | 人才招募 | 公開資訊 | 連絡我們 | 電子報 | 會內郵件 分享 字級 搜尋
目前位置: 首頁 > 產業動態
:::

產業動態

敬邀參加臺灣不織布線上展覽 (TAIWAN Nonwoven Show ONLINE)
種類:產業動態  發布單位:市場開發處  發布日期:2022-12-12
TAIWAN Nonwoven Show ONLINE

展出介紹
我們自全球各國 2050 年淨零升級與永續零碳排的宣告看到產業的社會責任,故不織布公會持續整合 2020 年台灣不織布線上展示平台,除了一般線上展的海報、產品影片之外,將引入買主與廠商的一對一即時互動洽談的功能,提供類似實體展互動接洽的服務,將虛實整合、提高雙方媒合的可能性,深化促成會員廠的產品媒合、推廣和行銷,同時也將引入循環經濟,推動和創造經濟與環保的雙贏。今年建置更完整的『不織布線上展覽』平台,並增設『清潔生產 Clean Production 特展』及『永續循環 Sustainability 特展』,藉以使臺灣製造的產品能擴展更大的市場,以及凝聚上下游供應鏈的順暢;同時協助不織布產業相關會員廠產品的推廣,進而帶動整體紡織業的發展與形象提升。

2022 線上展網址為: https://expo.nonwoven.org.tw/

參展費用
銅級費用為 3,000 元,銀級為 5,000 元,金級為 10,000 元。
不織布公會會員廠商免費為金級等級

參展辦法
線上申請連結: https://expo.nonwoven.org.tw/register/
會員免申請: 以會員登入方式維護線上展出資訊
特區參加費用:Clean Production 特展 2,000 元,Sustainability 特展 2,000 元,二區都參加則為 3,000 元

展商權益
1. 登入帳號密碼即可修改展出資訊;非會員帳號密碼請洽公會。
2. 參展公司 Logo 檔、尺寸(寬 600 像素),PNG 或 JPG 格式。
3. 海報圖檔 1~6 張,尺寸(1920×1080 像素),PNG 或 JPG 格式。
4. 每個產品資料,可加入 1 支短片、10 張圖片、200 個字以內的產品名稱及 10,000 字以內的產品說明。
5. 銅級可放 6 個產品 ,銀級為 15 個產品,金級的產品數量不限。
6. 線上展區可提供來賓留下資料,各廠商均可由後台得知來賓留下的資料。
7. 參加特區展出之廠商可於該區免費宣傳影片,增加曝光效益。
8. 金級展商享有線上發表會功能,廠商可進行線上產品發表,並於首頁揭露。
9. 展商享有參加線上研討會議功能。
10. 展商享有線上一對一即時互動洽談功能,建立買家和廠商的直接溝通管道。

聯絡資訊
主辦:臺灣區不織布工業同業公會
承辦:冠勝資訊有限公司
聯絡電話:不織布公會 02-23412212 秘書長黃稚評 0917-621588
聯絡信箱:tnfiaroc@ms24.hinet.net
系統問題請聯絡:王振民 wjm@ksinfo.tw 或電洽 0976-879879
海報製作、DM 需求請聯絡:游慧雀 h2189@ms25.hinet.net
或電洽 02 23452189 -0933168277

本展即日起至展覽期間,提供本會會員服務皆為免費,
敬請把握良機,謝謝合作!!


點閱數279
回上一頁 回頁首