::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 員工專區 | 宣導專區 | 採購公告 | 人才招募 | 公開資訊 | 連絡我們 | 電子報 | 會內郵件 分享 字級 搜尋
目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

敬邀參加2020 香港服飾產品創新研討會 (PI Apparel Hong Kong 2020)
種類:活動訊息  發布單位:時尚行銷處  發布日期:2020-01-14

「2020香港服飾產品創新研討會(PI Apparel Hong Kong 2020)」將於2020年3月31~4月1日在九龍香格里拉酒店盛大舉行。服飾產品創新研討會(PI Apparel)是在世界各地舉辦的一系列活動,旨在研究數位技術在快速發展的時裝、服裝和鞋類等行業領域發揮的關鍵作用。本屆香港站的主題是「串聯各方」;目前行業內持續的趨勢就是摒棄過時的流程、平台和思維模式,並投入先進的數位技術,而這些行業參與者之間明顯缺乏協調和理解,這將影響整個價值鏈。如果不朝向整體整合和採取轉變舉措,數位化最終將無法實現其真正的潛力,宏觀層面將幾乎不會有任何改變。

本研討會採討論與互動會議方式進行;通過我們的一對一會議策劃師與同行領導者進行互動;並從我們精彩的主題演講和國際案例研究報告中尋找靈感及新視角。「2020香港服飾產品創新研討會(PI Apparel Hong Kong 2020)」誠摯邀請各界品牌商、製造商、採購商與公協會踴躍參與。

 

※報名資訊

1.活動時間:2020年3月31日~4月1日

2.活動地點:九龍香格里拉酒店香港尖東麼地道64號

3.參加費用:紡拓會早鳥價HK$1995/人,1月31日起恢復HK$2695/人(原價HK$4495/人)

           (以上不含機票,食宿費用)

3.報名日期:以大會線上報名資料為準(https://events.pi.tv/2020/apparel_hk/)

4.承辦人:中華民國紡織業拓展會服飾推廣科王朝正andrew@textiles.org.tw

         (02)2341-7251分機2544  

 

※本研討會以英文演說進行,限紡織相關產業,如服飾、鞋類、紡織產業及品牌等相關業者參加。

※ 若有相關技術相關,可逕透過PI Apparel HK信箱詢問hello@pi.tv。

※相關資訊請搜尋:PI Apparel Hong Kong 2020

※透過紡拓會報名:

意者請填妥下列資料,並回傳至andrew@textiles.org.tw

 

 

公司名稱:                                             

參加人姓名:                           職稱:                        

連絡人:          電話:           分機:      

E-mail:                    傳真:           

相關檔案
檔案名稱
檔案格式
PI APPAREL 2020 DM
點閱數59
回上一頁 回頁首