::: 網站導覽 | 回首頁 | English | 宣導專區 | 採購公告 | 人才招募 | 公開資訊 | 連絡我們 | 電子報 | 會內郵件 分享 字級 搜尋
目前位置: 首頁 > 活動訊息
:::

活動訊息

敬邀參加全球創意時尚紡織商貿展-2023PREMIERE VISION PARIS巴黎參觀團
種類:活動訊息  發布單位:時尚行銷與技術處  發布日期:2023-03-16

2023品銳至尚巴黎參觀團(2023 PREMIERE VISION PARIS)
 

★國際時尚品牌專業業人士聚集,全球創意時尚紡織布料與潮流趨勢發佈平臺的引領者。

始於 1973 年法國里昂,Première Vision是全球創意時尚紡織面料商貿展覽與時尚潮流趨勢發佈平臺的引領者。以嚴格審核制度,精選全球在研發創新及工藝運用上佔據“金字塔頂端”的紡織供應商,包括紗線,織物,皮革,設計,配件,製造,創新匯聚,每年吸引來自 120 多個國家超過 6 萬名(43%來自法國本地、57%國際)包含最具威望的時裝品牌在內的時尚專業人士相聚於此,啟迪設計靈感。此全球時尚專業人士的活動每年兩次,為期 3 天,在巴黎北維勒班特(Paris-Nord Villepinte),為全球時尚業提供材料和服務。

★提供一系列生態責任解決方案和亮點,引導時尚走向更負責任的未來。

Première Vision 與專業人士同行,提供一系列生態責任解決方案和亮點,包括:智能創造區:提供材料和服務以及創新和技術解決方案的公司和初創企業。真正了解該行業的生態挑戰。生態創新論壇展示了生態設計的開發項目,這些開發項目有助於採取對生態負責的方法。用於識別和顯示符合主要認證的參展商的特定路徑。 更帶領紡織服飾業者及品牌邁向一個更負責任的未來,在創意及創新智能的新材料與技術也提供時尚專業人士許多新選擇,推動全球時尚產業可持續的創新發展。

★時尚專家導覽,協助透析最新關鍵技術、一探全球產業趨勢。

應國內廠商對流行時尚紡織品設計及服飾品製造等創新發展的需求,紡拓會將籌組Première Vision Paris參觀團,參與巴黎時尚之都時尚盛會。為提升參觀效益,與巴黎主辦單位合作派遣當地專業導覽,於重點展區依照不同屬性於各館分組解說導覽,透析關鍵時尚趨勢及創新智能之永續及技術領域瞭解,本會亦派資深專家擔任導覽,裨益業者對最新時尚流行趨勢(主題風格、色彩、布料等)的新概念,促進日後創新發展,打造我國紡織設計與成衣製造技術永續發展及競爭力。機會難得,名額有限,敬請業界先進踴躍報名。

 

◆參團費用: 預估NT98,000起 /人(若參團人數低於20名或匯率有大幅波動時,將另行計價)

◆參團費用包含:航空經濟艙來回機票、4晚星級飯店1/2雙人房住宿、團體交通、門票、餐食(早餐4餐、午餐1餐、晚餐4餐)、司機領隊小費、專家導覽等。詳細說明,將於成團後另發通知。由於7月屬於當地旅遊旺季,Première Vision Paris 展覽規模盛大,將吸引更多人潮湧入巴黎,目前當地住宿已有部分客滿,為保障參觀團員之機位與住宿權益,旅行社將於確定報名後酌收訂金。

◆本行程每團最低參團人數為20人,並有合格領隊隨行服務
 

參觀團日程:

2023 年7月2日(日) 至 8日(六)

展出地點:

Paris-Nord Villepinte, Paris 展覽中心(巴黎北郊維勒班特展覽中心)

組團單位:

中華民國紡織業拓展會 時尚行銷與技術處

承辦旅行社:

冠鈞旅行社


◆暫定參觀行程(7天4夜)

◆欲報名參團者,請於2023年4月10日前填妥附檔資料回傳或掃描email予紡拓會時尚行銷與技術處 范雅嵐專員(Tel: 02-2341-7251ext.2383 Fax:02-2391-1648, email:yalan_fan@textiles.org.tw),我們將與您聯繫!

◆如參加人員委託他人處理和聯繫後續參團事宜,請提供聯絡人的基本聯絡方式。
 
相關檔案
檔案名稱
檔案格式
2023品銳至尚巴黎參觀團
點閱數393
回上一頁 回頁首